المقادير:
بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
ربع كوب من زيت الزيتون
نصف كيلو من كبدة الدجاج المقطعة
ملعقة صغيرة من الزعتر المطحون
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
نصف كوب من حساء الدجاج
ثلاث ثمار من البطاطس صغيرة الحجم
طريقة التحضير:
قشري البطاطس وقطعي كل ثمرة إلى نصفين واغسليها جيدا.
أحضري قدرا متوسط الحجم، ضعي فيه زيت الزيتون ثم ضعيه على النار واتركيه حتى يسخن.
أضيفي شرائح البصل وقلّبي جيدا لمدة دقيقتين ثم أضيفي البطاطس، الملح، الزعتر وحساء الدجاج واتركي القدر حتى يغلي الحساء ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي القدر لمدة 20 دقيقة.
أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها كمية من زيت الزيتون وضعيها على النار حتى يسخن الزيت ثم أضيفي الكبدة وانثري كمية من الملح.
قلبي الكبدة جيدا لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى تنضج.
أضيفي الكبدة إلى البطاطس مع الاستمرار في التقليب دون غطاء لمدة 10 دقائق.
ضعي الكبدة والبطاطس في طبق التقديم.