المقادير
2 ثمرة بصل متوسطة مقطعة مبشورة
2 م-ك صوص الصويا أو عصير طماطم
1 م-ص بهارات
8 شرائح كبدة ( ضأن او بتلو)
1 م-ص جوزة الطيب
1 م-ص كمون
2 م-ك عصير ليمون
ملح و فلفل
طريقة التحضير
يتم غسل الكبدة جيدا بالماء
- ثم يخلط البصل المبشور مع عصير الليمون وتفرك بهما شرائح الكبدة
- ثم توضع الكبدة في وعاء متوسط الحجم و يضاف الملح و الفلفل و البهارات و جوزة الطيب والكمون وصوص الصويا
- يغطى الإناء و يترك في التتبيل لمدة 4-6 ساعات أو 8 ساعات إذا كانت الكبدة ضأن
- يم تسخين الشواية إلى حرارة مرتفعة
- و توضع شرائح الكبدة و تشوى على الجانبين حتى النضج
- و تقدم الكبدة المشوية للحمية
و بالهناء و الشفاء