المقادير
8 قطع صدور دجاج
1 ثمره جزر كبيره و مبشوره
1 ثمره فلفل أخضر متوسطه مقطعه طوليا
1 ثمره بصل متوسطه
2 م-ص جنزبيل طازج
نصف كوب عصير برتقال
1 م-ك زيت زيتون
3 م-ك صوص الصويا
1 م-ص ملح و فلفل
طريقة التحضير
يقطع البصل الى شرائح و يسخن الزيت فى مقلاه
- ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر، الجزر و الجنزبيل
- و يقلب الخليط حتى ينضج
- يتم تسخين الفرن الى درجة حراره مرتفعه (220-210) درجه
- توضع كل قطعه من صدور الدجاج بين قطعتين من الورق البلاستيك حتي تصبح قطع الدجاج رفيعه
- ثم يضاف الي شرائح الدجاج الملح و الفلفل
- و توضع 2 م-ك من خليط الخضروات على طرف كل قطعة صدور دجاج و تلف
- يتم غلق النهايات بخلة و توضع فى صينيه متوسطه الحجم
- ثم يضاف عصير البرتقال و صوص الصويا الى صدور لفائف الدجاج
- تغطى الصينيه بالفويل و توضع فى الفرن
- تترك صينية لفائف الدجاج لمدة 40 دقيقه ثم يزال الفويل
- و يتم تحمير وجه الصينيه
- و تقدم صينيه لفائف الدجاج بالخضروات للحمية
و بالهناء و الشفاء