عالم الفتيات الافضل ~ دوماً نرفع شعار ღ* المتعة والتعلم في آن واحد مع احلى بنات *ღ
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول



آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
الدجاج مع الفاصوليا السوتيه
طاجن التورلي باللحمه
ستروجانوف الدجاج بالفيتوتشيني
اسباجتى مع صلصة الفلفل الرومى
طاجن الموزه الضانى
أرز باللحمة المفرومة والقرفة
صنية لسان العصفور باللحم
مقادير حلاوة الجبن
فول بالطحينة
أخر شئ نسخته
طريقة عمل الكريمة
طريقة عمل الداطلي
بسكويـت جـوز الهنـد ،،
طلب بسيط
بآك ي جمآعة .
اليوم في 4:23 pm
اليوم في 4:21 pm
اليوم في 4:19 pm
اليوم في 4:13 pm
اليوم في 4:12 pm
اليوم في 4:11 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:09 pm
اليوم في 4:08 pm
اليوم في 4:05 pm
اليوم في 3:59 pm
اليوم في 3:56 pm
اليوم في 3:19 pm
اليوم في 3:19 pm
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
Raiden 原
ذكرى جمال
! بيـآن ،
ذكرى جمال
Mayaz
! Lost ،

شاطر | 
 

  طاجيـ.ـ.ــن الزيتون:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
-
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 85
حلويــاتِي ❀ : : 115
مسآهمـآتــيً $ : : 27262
عُمّرـيً * : : 17
تقييمــيً % : : 3851133
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 60685
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 15/07/2012

مُساهمةموضوع: طاجيـ.ـ.ــن الزيتون:   الأربعاء أغسطس 28, 2013 8:05 pm

 طاجيـ.ـ.ــن الزيتون:



وصفة دزيرية مية بالمية

أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

الطريقة :

نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا
.
ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن

وبالصحة والهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سين صاد ريما ما تنصاد
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
مًرشحهۃ للإشُرآف ..♥♥
avatar

جـوآهرٍي ☸ : : 3
حلويــاتِي ❀ : : 10
مسآهمـآتــيً $ : : 1765
عُمّرـيً * : : 18
تقييمــيً % : : 22782
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 39
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 13/10/2012

مُساهمةموضوع: رد: طاجيـ.ـ.ــن الزيتون:   الأحد أكتوبر 13, 2013 7:07 pm

يممممم شهيتيني
 يممم ههههه تسلمي غلاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجيـ.ـ.ــن الزيتون:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: 。・゜・( صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ )・゜・。 :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: