هذي طريقتي في صنع اوراق الديول تعلمتها من ماما ربي يحفظها و نفضل اوراق الديول بالدقيق ماشي الفرينة
المقادير : 500 غ دقيق + ملح + 700 ملل ماء
الطريقة : نضيف الماء بالتدريج و نعجن الى غاية الحصول على عجينة طرية نتكرها ترتاح قليلا و نبدأ في العمل
نضع مقلاة على نار هادئة جدا و نأخذ جزء من العجينة و بحركة دائرية سريعة ندهن سطح المقلاة و الصور توضح الباقي
ملاحظة : هذي الكمية تخدم حوالي 30 حبة انا نعمل نصف الكمية و الباقي نحتفظ بيها في الثلاجة في وعاء مغلق و كل ما ارتاحت العجينة اكثر كانت افضل
و المقلاة يجب ان تكون خصيصا لعمل الاوراق لا يجب غسلها و لا استعمالها لانها ستلصق
نخليكم مع الصور
هنا بالنسبة للحشو الأمر اختياري
نقليها في زيت ساخن وتقدم مع الشربة