4 اكواب بروكلي (زهرت صغير)
2 كوب شؤائح ملفوف احمر (احمر)
1 كوب جزر مبشور
الصلصه:
3 ملعقه اكل زيت زيتزن
2ملعقه اكل خل
1/4 ملعقه شاي ثوم مهروس
2 ملعقه اكل جبنه بارمسان مبشور
2 ملعقه اكل كزبره مفروفه
3 ملعقه اكل جوز مبشور خشن
2 ملعقه اكل عصير ليمون
1/4 ملعقه شاي ملح فلفل اسود
الطريقه:
تغمس زهرات البروكلي في ماء ساخن لمدة 5 دقائق ثم توضع في ماء بارد
حتى تحتفظ بلونها الاخضر الزاهي ثم تصفى
يخلط البروكلي مع الملفوف والزر
تخلط المقادير الصلصه جميعها جبدا ثم تسكب على السلطه تزين بجبنه
البارميسان المبشوره وحبة الجوز وتقدم