لفائف الدجاج بالاسباغتيتي
المقادير:
مكرونة اسباغتي
صدرور دجاج
بصلة مقطعة شرايح
جزر مقطع شرايح طويله
فلفل رومي اخضر احمر واصفر مقطعه شرايح طويلة
ملعقتين خل
نص ملعقة ملح
فص ثوم
نص كوب صوص نابوليتانا
ملعقتين زيت زيتون
مقادير الصوص:
حبة بصل مفرومه
علبة فطر
نص كوب كريمة
نص كوب صلصة نابوليتانا
ملعقة زيت زيتون
الطريقة:
نقع شرايح الدجاج بالخل والملح والفلفل والثوم ونتركها نص ساعة
نحمر البصل بزيت الزيتون ثم نضع الجزر ونقلبة ونضيف الفلفل بانواعه ثم نضيف صلصة نابوليتانا
نخلط الباستا مع خليط الخضار
نقوم بحشي الدجاج بملعقة من خليط الباستا ونلف غلى شكل اسطوانة ثم نشوحها على الطاوة بوضع قليل من زيت الزيتون حتى تستوي
طريقة الصوص:
نحمر البصل مع الفطر ثم نضع الكريمة والصلصة
نضع الدجاج في طبق في الفرن ثم نقوم برش الصوص ونغطي الصينية بورق الالمنيوم ونضعها في الفرن
نسخن الباستا المتبقية ونضعها فوق لفائف الدجاج وبالهناء والعافية