هاي اليوم جبتلكم وصفة لذيذة كثير كثير
المقادير
300 غرام سميد
120 غرام طحين
2 ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
800ملل من الماء الدافئ
كيفكية التحضير
ضعي في الة الخلط السميد و الطحين والخميرة واخلطيهم جيدا ولا تنسي اضافة رشة الملح
لما تختلط كل المكونات مع بعضعا اضيفي تدريجيا الماء وواصلي الخلط الى ان تحصلي على خليط ليس بسائل كثرا ولا بثقيل ضعيه في اناء وغطيه واتركيه نصف ساعة و هو يتخمر
لما يتخمر احضري مقلاة غير لاصقة ادهنيها بقليل من الزبدة واتركيها تسخن على النار افرغي فيها كمية من الخليط واتركيها تنضج
لما تنضج انزعيها وضعي عليها كمية من الزبدة حتى تذوب عليها
قدموها ساخنة او باردة مع قليل من السكر او العسل
وبالهناء والشفاء
ملاحظة
عندما تضعين كمية من الخلط في المقلاة لا توزعيها بل اتركيها تتوزع وحدها