المقادير:
4 حبات بطاطس طويلة مسلوقة بالقشر
10 جم زيت أو زيت أرز
صلصة دايت
الحشو:
100 جم بصل برونواز "مقطع مكعبات صغيرة"
100 جم فلفل أحمر برونواز
100 جم ذرة حلوة برونواز
100 جم طماطم فيليه بدون قشر أو بذر مقطعة برونواز
50 جرام ورق ريحان مفروم
50 جم زيت الأرز
5 جم ملح
5جم زعتر
5 جم روزماري
100 جم جبن شيدر دايت
100 جم جبنة بارميزان دايت
5 كجم زعتر طازج
5 جم روزماري طازج
الطريقة:
اضبطي الفرن على درجة حرارة 220 واتركيه موقداً،
ثم ادهني الصينية بمسحة من زيت الأرز،
ثم ضعى البطاطس المسلوقة والمهروسة بالصينية وافرديها بارتفاع أقل من نصف سم،
وادهنى وجهها بطبقة خفيفة من زيت الأرز، ثم ابدئي فى وضع المكونات على الوجه،
ووزعي ملعقتان من الصلصة الدايت على الوجه أولاً، ثم الزعتر والروزماري الطازج
ثم: (البصل، الفلفل الألوان، الطماطم، الذرة الحلوة، الريحان المفروم) مع القليل من زيت الأرز
مع رشة ملح وفلفل وزعتر وأخيراً الجبن البرمزان الدايت ثم الجبن الشيدر الدايت
مع رص بعض الشرائح على الوجه كديكور مع الزعتر والروزماري وورق الريحان،
وأخيرًا أدخلي صينية بيتزا البطاطس بالفرن