فراخ محمرة من المطبخ السوداني واكلة سودانيه
المكونات:
دجاجة مقطعة، بهارات،ملح، ثوم، تدبيلة الدجاج الجاهزة،
كورن فلكس مدقوق، بيض زيت للتحمير
الخطوات
المرحلة الاولى:-
تدبيل الدجاج (انا نزعت الجلد) بالملح والبهارات والتوم
يترك لمدة ساعة
يسوى الدجاج على البخار حتى يستوى
ويترك حتى يبرد تماما
***************
المرحلة الثانية:-
يخفق البيض جيد مع قليل من الزيت
يغمس الدجاج فى التدبيلة ثم يوضع فى البيض المخفوق
ويرفع ويوضع فى الكورن فلكس المدقوق
ثم يحمر فى الزيت
ويقدم