*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*

.
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

 

  سر المطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*SAFA*
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
*SAFA*


مسآهمـآتــيً $ : : 1327
عُمّرـيً * : : 25
تقييمــيً % : : 53145
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 24
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 03/04/2012

 سر المطبخ   Empty
مُساهمةموضوع: سر المطبخ     سر المطبخ   Empty20/4/2012, 2:30 pm

اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



*&2&*

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لانهما يقوما بامتصاص الملح


*&3&*

الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات



*&4&*

إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة


*&5&*

إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



*&6&*

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم



*&7&*

‏ الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏


*&8&*

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة‏

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبة‏حتي لاتفسد‏

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها‏

‏ و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ‏

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز‏

*&9&*

‏ عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏



*&10&*

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد‏



*&11&*

‏ اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من‏48‏ ساعة



*&12&*

‏ علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام


 سر المطبخ   2351280493  سر المطبخ   153153
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tsukumo
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 4992
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 57181
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 229
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012

 سر المطبخ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سر المطبخ     سر المطبخ   Empty21/4/2012, 3:38 pm

تم تعديل الرد من قبل ahiru لأنه رد لا علاقة له بالموضوع >> شكلك رديتي قبل ما تقرأئي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tsukumo
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 4992
عُمّرـيً * : : 26
تقييمــيً % : : 57181
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 229
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012

 سر المطبخ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سر المطبخ     سر المطبخ   Empty21/4/2012, 3:38 pm

تم تعديل الرد من قبل ahiru لأنه مكرر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
- Dazai .
كبار الشخصيات VIP
كبار الشخصيات VIP
avatar


مسآهمـآتــيً $ : : 3526
عُمّرـيً * : : 21
تقييمــيً % : : 53516
سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 108
أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 06/02/2012

 سر المطبخ   Empty
مُساهمةموضوع: رد: سر المطبخ     سر المطبخ   Empty22/4/2012, 2:44 pm

اها تسلمي حبي

بس يا قلبي شو كتبتي في جوجل ماما عندها كثير وهي تستنى وانا اقولها رح جيبلك سر المطبخ

على الاقل تسلمي خخخ

تشاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سر المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة المطبخ
» المطبخ المكسيكي
» المطبخ الجزائرى
» المطبخ الصينى
» المطبخ الصينى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*ღ منتديات احلى بنات للبنات فقط ღ*  :: ~►♥ حـيـاتـي الـخـاصـة ♥◄~ :: التغذية الصحية ،والرياضة.-
انتقل الى: