موضوع: طريقة تحضير طرطة بالفواكه والكريم . 22/6/2012, 12:08 pm
طريقة تحضير طرطة بالفواكه والكريم
مقادير 5 بيضات 250غم من الدقيق 125 غم من السكر سنيدة كأس شاي من الزيت كيس من الخميرة الحلوى ملعقة صغيرة من الفاني كريم باتسيبر 250 غم من الفريز 250 غم من البنان 250 غم من الكيوي كريم بالليمون طريقة التحضير في أناء يطرب البيض جيدا مع سانيدة تم يضاف أليه الزيت الفاني والخميرة والدقيق يدهن القالب بالزبدة ويرش بالدقيق ويصب فيه الخليط يدخل ألى الفران المتوسط الحرارة وبعد الطهي توضع الطرطة في أناء وتقدم لتزين نهيأالكريم باتسيبر كما سبق تنضف الفواكه وتقطع دوائر رقيقة تصب كريما فوق الطرطة وتصفف فوقها الفواكه بعناية تم تدهن بكريم الليمون يجب أن تهيئ الكريم الليمون خفيفة لتضهر منها الفواكه وتزين الجوانب برقائق اللوز المحمرة .