تبولة تركية .
المكوّنات:
ثلاثة أرباع الكوب من البرغل الاسمر. ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. ثلاث ملاعق كبيرة من عصير ليمون. حبتان من الطماطم مفرومة مكعبات صغيرة. ضمة من البقدونس. ثلاث أعواد من البصل الاخر. ملعقة كبيرة من معجون الفلفل. ملعقة كبيرة من معجون الطماطم. برش نصف ليمونة. رشّة ملح. رشّة فلفل أسود
طريقة التحضير:
انقعي البرغل في ماء ساخن. اخلطي معجون الفلفل ومعجون الطماطم وعصير الليمون وزيت الزيتون وبرش الليمون مع رشّة ملح. أضيفي اليهم الطماطم المقطعة
والبصل الاخضر المفروم والبقدونس المفروم فرم ناعم. أضيفي البرغل المنقوع واخلطي المكوّنات جميعها جيداً