اولا بالنسبة للمرق فيمكن تحضير اي مرق تريدونه و هو تماما كمرق الكسكسي... فقط يجب ان تكون كميته و فيرة لان العصبان سيتشربه عند التقديم... بالنسبة للعصبان فمقاديره هي... سميد متوسط او خشن حسب قدرتكن في التحكم فيه كي لا تتفتت في المرق... و انا مزجت بين الرقيق و الخشن ... ملح .. زيت(كمية معتبرة لازم يكون مبسس قليلا) .. نعناع و معدنوس و قصبر مقطعين .. طماطم مقطعة مكعبات .. ثوم مهروس.. نخلط جميع المواد جيدا ثم نجمعها بالماء او بالمرق على الخيار... فقط لا تعجنيها كي لا تيبس و تبقى هشة و خفيفة كوني كريات بحجم حبة اليوسفي او المندرين... اذا كنت متاكدة انها لن تتفتت ضعيها مباشرة في المرق... و الا فوريها اولا لحوالي ربع ساعة ثم ارميها في المرق...
بسم الله الرحممن الرححيم السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته كيفك؟اخباركك؟جوهر؟؟انشاء الله كله تمام ياربي ~~ الله الهيدر خورافي بس كان بده خلفية وهيدر << عادي مش مشكككلة >> اعرف اعرف تعبتي من تركيبه بكل مواضيعك لهيك عمتلهي بس هيك فكره حلوو منك والله مووفقة يا قمر وشكرا لاجمل وصفة منك يا عسسسل تسلميلي دائما بايو وفي امان الله تعالى وحفظه ~~