سندريلاSH قد التحدي
مسآهمـآتــيً $ : : 366 عُمّرـيً * : : 31 تقييمــيً % : : 59021 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 27/06/2009
| موضوع: المطبخ الليبي 3/7/2009, 11:39 pm | |
| كيميا:
ربع كيلو لحم مفروم و حبة بصل كبيرة مقطعة صغير 2حبة طماطم اخضر مبشورة 1 حبة فلفل اخضر مقطعة صغير و 3 فصوص ثوم مدقوقة و نصف ملعقة طماطم حكية و ربع ملعقة فلفل احمر بودرة و ملح و قليل من المعدنوس و الكسبر المفروم ناعم 4 بيضات (او حسب الرغبة).
الطريقة:
يوضع الطاجين على النار و يوضع فيها الزيت و البصل و يحرك ثم يضاف الملح ثم يضاف اللحم مفروم و يضاف عليهم نصف كوب ماء وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم يضاف طماطم الحكية و الطماطم المبشور و يحرك جيداً ثم يضاف الفلفل الاحمر البودرة و المعدنوس و الكسبر المفروم ناعم و ثوم تترك 5 دقائق على النار ثم يكسر البيض فوق المفروم و يغطى الطاجين جيداً و يترك على نار هادئة حتى ينضج البيض. |
| |
|
محبة رشا رزق مبتدئة
مسآهمـآتــيً $ : : 37 عُمّرـيً * : : 30 تقييمــيً % : : 56304 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 07/07/2009
| موضوع: رد: المطبخ الليبي 7/7/2009, 5:06 pm | |
| تم تعديل الرد من قبل برشلونية السبب:سطحي | |
|
*سديم* إنجاز صغير
مسآهمـآتــيً $ : : 100 تقييمــيً % : : 56345 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 3 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 12/07/2009
| موضوع: رد: المطبخ الليبي 17/7/2009, 11:36 pm | |
| تم تعديل الرد من قبل برشلونية السبب:سطحي و مكرر | |
|
Taylena كبار الشخصيات VIP
مسآهمـآتــيً $ : : 2625 عُمّرـيً * : : 22 تقييمــيً % : : 43426 سُمّعتــيً بالمّنتـدىً : : 194 أنضمآمـيً للمنتـدىً : : 01/08/2014
| موضوع: رد: المطبخ الليبي 5/1/2015, 6:31 pm | |
| هـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآي كيفك ي الحب عسساك بخير واو موضوعك مبهر ومفيد يسلموو واصصصلي ولاتنفصليي والسسسسلام عليكم ورحمة الله بوركاته | |
|